Условия питания и охрана здоровья обучающихся
На 1 этаже учебного корпуса расположена школьная столовая на 400 посадочных мест. Столовая оснащена современным оборудованием, что позволяет осуществлять полный цикл приготовления пищи.
Обучающиеся начальных классов обеспечены бесплатным горячим питанием: Завтраком — 1 смена и обедом — 2смена. Для учащихся с ОВЗ организовано горячее питание, в начальной школе - двухразовое
Приготовление блюд ведется на основании технологических карт. Своевременно ведется вся необходимая документация.
Питьевой режим соблюдается. Строго соблюдаются и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются.
Блюда накрываются на столы по группам, температура подачи блюд соблюдается.